Компания «Апластер» предлагает услуги по механизированной штукатурке стен и механизированной полусухой стяжке пола. Сработанный коллектив, обширный опыт работы и наличие специализированного профессионального оборудования позволяют предложить вам сбалансированную, конкурентную цену и гарантированное качество выполняемых работ.

Если вас интересует если интересует штукатурка стен цена за м2, обращайтесь в «Апластер» – наши специалисты помогут определиться с тем или иным видом работ по оптимальной схеме.

Полусухая стяжка пола – современное эффективное решение в строительстве. Комфорт в квартире, офисе или любом другом помещении во многом зависит от качества поверхности пола. Независимо от выбранного отделочного материала (линолеум, плитка, ламинат и др.), важно создать надежную конструкцию, которая станет крепкой основой под любую отделку. Для этого мастера наносят слой стяжки между бетоном и покрытием, который позволяет сделать идеально ровную поверхность и скрыть электрику и трубы.

На современном рынке представлены три основные технологии выравнивания: мокрая, сухая и полусухая. Каждый способ имеет свои положительные и отрицательные стороны. Наша компания уже на протяжении многих лет успешно применяет метод полусухой стяжки, т. к. сегодня именно он считается наиболее эффективным и высокотехнологичным.

После окончания всех важнейших процедур и полного затвердевания основания можно приступать к отделке. Каждое напольное покрытие требует индивидуального подхода. Разница заключается не только в технологии укладки, но и во времени высыхания стяжки до начала работы с отделочным покрытием. К примеру, линолеум стелется через 12 дней, а для покрытия ламинатом необходимо ждать высыхания конструкции 20 дней. Если Вы выбрали в качестве отделки ковролин, то подождать придется 2 недели, а если плитку – то всего через неделю.

Полусухая стяжка имеет массу достоинств, о большинстве из которых мы рассказали. Однако в каждой технологии есть свои отрицательные стороны, о которых тоже не стоит умалчивать. Перед тем, как окончательно выбрать метод выравнивая, тщательно изучите все стороны каждого из способов, чтобы принять взвешенное решение.

Если говорить о механизированной полусухой стяжке, то данная технология не подходит для самостоятельной укладки, т. к. для реализации требуется дорогостоящее оборудование, без которого все труды будут напрасны. Это основной недостаток данного способа – невозможность выполнить ее в домашних условиях.

Вторым недостатком этого метода является сложность найти профессиональных и опытных специалистов. Дело в том, что несмотря на автоматизацию технологии, ее применение требует определенных знаний, умений и опыта. Поэтому подойдите максимально серьезно к поиску рабочих.

Таким образом, чтобы минимизировать риски, ищите компанию с большим опытом, качественным специализированным оборудованием и профессиональными сотрудниками.

Полусухая стяжка пола – это методика, позволяющая в короткие сроки создать ровную и крепкую поверхность, которая будет надежно изолировать посторонний шум и сохранять тепло в Вашей квартире.

Если Вы ищете, где заказать полусухую стяжку пола в Москве и Московской области, то компания Aplaster предлагает Вам свои услуги. Мы недорого укладываем механизированную стяжку пола под ключ с соблюдением всех требований. Наши сотрудники – это исключительно высокопрофессиональные мастера, которые много лет трудятся в данной сфере и имеют опыт решения задач разной сложности.

Компания «Апластер» предлагает услуги по механизированной штукатурке стен. Сработанный коллектив, обширный опыт работы и наличие специализированного профессионального оборудования позволяют предложить вам сбалансированную, конкурентную цену и гарантированное качество выполняемых работ.

Мы осуществляем нанесение как гипсовой, так и цементной штукатурки. При этом оба вида штукатурки имеют свои области применения и преимущества. Гипсовые штукатурки применяются в жилых, общественных, офисных и торговых помещениях.

Оштукатуриванию предшествует этап подготовки основание. Он заключается в очистке поверхности от остатков старой краски, загрязнений, удалении наплывов кладочного раствора и бетона. Пустоты и неровности заполняются штукатурной смесью, шпатлюются. Выступающие металлические элементы срезаются и покрываются антикоррозийным составом. Проводится укрепление и обеспыливание поверхности.

При необходимости поверхность основания обрабатывается грунтовкой в зависимости от типа материала (кирпич, пеноблок, керамическая плитка).

Выявленные при подготовке наиболее слабые места, такие как трещины основания, места сопряжения различных материалов и т. д., армируются специальной фасадной капроновой сеткой.

Откосы и наружные углы стен закрываются защитными штукатурными профилями.

При оштукатуривании цементной штукатуркой слабо впитывающих или, наоборот, очень сильно впитывающих поверхностей проводится их увлажнение. На подсохшую поверхность наносится небольшой слой раствора. После высыхания подготовленное таким образом основание будет хорошо держать слой наносимой механизированой штукатурки.

Подготовленная к нанесению штукатурки машинным способом поверхность стен размечается. Определяются отклонения по вертикали, горизонтали и выявляются наиболее выступающие места стены. Проверяется соответствие углов помещения требуемым значениям (90° или другое предусмотренное проектом). На наибольшем выступе поверхности стены выставляется стартовый маяк и определяется наименьший слой штукатурки. По стартовому маяку выставляются все остальные маяки.

Штукатурная станция устанавливается внутри обрабатываемого помещения с соблюдением положенных по технологии работы условий размещения, обеспечения доступа к органам управления и обслуживания. При доставке всего необходимого для механизированной штукатурки стен основного и вспомогательного оборудования компания «Апластер» использует собственный брендированный автотранспорт.

Для работы штукатурной станции используется питание от электрической сети напряжением 220 В и бытовые водопроводные коммуникации.

Машинная штукатрука стен проводится в помещении при отсутствии сквозняков.

Штукатурная смесь загружается в приёмный бункер станции, на станцию подаётся вода для раствора и осуществляется автоматическое смешивание.

Нанесение штукатурной смеси производится в соответствие с установленной технологией. Прежде чем наносить штукатурку на плоскость стены, раствором заполняются углы и стыки с другими поверхностями. Пистолет удерживается перпендикулярно поверхности нанесения на расстоянии 20 – 30 сантиметров. Каждая следующая наносимая полоса раствора частично перекрывает предыдущую. Нанесение осуществляется в пределах зоны, ограниченной соседними маяками.

Маяки извлекаются из оштукатуренной стены после того, как раствор утратил подвижность.

К каждому заказу мы подходим индивидуально и учитываем все пожелания заказчика. Общая стоимость работы зависит от площади объекта, толщины конструкции, используемых инструментов, срочности заказа и дополнительных услуг. Итоговая цена уже включает стоимость материалов, замер осуществляется бесплатно. Чтобы получить точный расчет, позвоните нам!